今朝も行ってきました。


大室温泉株式会社アグリ事業部。


最近、「ホントはアグリの人じゃない?」「またアグリ?」


と言われることが多くなりましたが・・・。




今朝は、「わさび菜」「フリルレタス」そして「バジル(バジリコ)」!



伊豆高原イタリアン【ルーチェ】のブログ

現在、アグリ事業部の小沼さん(昭和50年生まれ)が、


数種類のバジル(バジリコ)を25株程度栽培してくれています。


しかし、利用しているのは現在「ルーチェ」のみ・・・。たくさん使わないとっ!





「ジェノベーゼ」好きな皆さん!お待たせです~。


ちょっと早いですが、


今週から「ジェノベーゼ」を始めることにいたしました。


麺はスパゲッティーニでご提供いたします。


香り豊かなバジルにパルミジャーノ&松の実&にんにく!


収穫は100%僕がしております!無農薬です!


ぜひご賞味ください。






伊豆高原イタリアン【ルーチェ】のブログ

いただきものに感謝です。


岩手のおいしいおせんべい。黒ゴマの味わいがGood。「亀の子せんべい」。


開けてみたら真っ黒で、普通に驚きました。


日常にも衝撃は潜んでいます・・・。




伊豆高原イタリアン【ルーチェ】のブログ-ipodfile.jpg


6月1日~3日は、

伊豆高原さくらの里のとなりで大規模な露店市が開かれます。


行ける日は、朝の9時からお伺いする予定です。よろしくお願いします。


当日の様子はブログでもアップしたいと思います。(FBのほうが早いですが・・・。)