今朝も行ってきました。
大室温泉株式会社アグリ事業部。
最近、「ホントはアグリの人じゃない?」「またアグリ?」
と言われることが多くなりましたが・・・。
今朝は、「わさび菜」「フリルレタス」そして「バジル(バジリコ)」!
現在、アグリ事業部の小沼さん(昭和50年生まれ)が、
数種類のバジル(バジリコ)を25株程度栽培してくれています。
しかし、利用しているのは現在「ルーチェ」のみ・・・。たくさん使わないとっ!
「ジェノベーゼ」好きな皆さん!お待たせです~。
ちょっと早いですが、
今週から「ジェノベーゼ」を始めることにいたしました。
麺はスパゲッティーニでご提供いたします。
香り豊かなバジルにパルミジャーノ&松の実&にんにく!
収穫は100%僕がしております!無農薬です!
ぜひご賞味ください。
いただきものに感謝です。
岩手のおいしいおせんべい。黒ゴマの味わいがGood。「亀の子せんべい」。
開けてみたら真っ黒で、普通に驚きました。
日常にも衝撃は潜んでいます・・・。
6月1日~3日は、
伊豆高原さくらの里のとなりで大規模な露店市が開かれます。
行ける日は、朝の9時からお伺いする予定です。よろしくお願いします。
当日の様子はブログでもアップしたいと思います。(FBのほうが早いですが・・・。)