今日から6月、早いですね~
先月のあこ酵母レッスンで使ったうぐいす餡でうぐいすあんぱんを作りました♪
たくさん作って実家とご近所さんへ♡
私も味見に1個
美味しかったのでまた作ろうと思います!
抹茶のディアマンも一緒に
先月のレッスンメニューだったスフレグラッセフレーズも作って持って帰りました。
冷凍なので持ち運びに心配されていたお声もありましたが、保冷バックに保冷剤と一緒に入れてたら全然大丈夫です!!
とても喜ばれると思うので是非色々な方に食べてもらって下さいね
新しい一週間も、皆さんの毎日が守られて穏やかな日々でありますように♡
・6月のレッスンメニュー・日程はこちら
・7月のレッスンメニュー・日程はこちら
『パンとお菓子の教室Luce』
☆天然酵母レッスンは化学合成物質一切無添加の「あこ天然培養酵母」を使用しております。
あこ酵母で作るパンの美味しさを一人でも多くの方にお伝えしたいと、何度も東京へ足を運び、あこ酵母パン職人さんより直接ご指導を頂きました。
こちらでも紹介して頂いております。 → (有)あこ天然酵母公式ホームページ
パン作りが初めての方でもお気軽にご参加いただけます。
☆パン作りやレッスンに参加するのが初めてという方も、自宅の小さなキッチンで少人数で開講しておりますので安心してご参加頂けます。 初めての方へ
☆広い駐車スペースがございますのでお車でお越し頂けます。
公共機関をご利用の方は近くにバス停もございます。
☆JHBSのコースレッスンは現在新規募集はしておりません。
☆安全面を考慮し、お子様連れはご遠慮頂いております。
☆当教室へのご予約、お問い合わせは下記よりお気軽にご連絡下さいませ。