久しぶりのブログになりました
少しお休みを頂いてたりもして、そうするとその前後はバタバタして。。。
写真もあまりないのですが、先月教えて頂いたいちごのケーキ♪
とっても可愛いのでご紹介します
この可愛いフリフリ模様、どうやって作ってるのかなぁとか、見てるだけでも色々な想像ができて楽しさいっぱい、言うまでもなく美味しさもいっぱいのケーキです。またいつかの日までお楽しみに(^-^)
先日はガトーショコラのレッスンをしました。
少しビターな大人の味です♪
そろそろ5月のスケジュールを出さないといけないのですが、最終調整と写真撮りと。
少しだけお待ちください。
・4月のレッスンメニュー・日程はこちら
『パンとお菓子の教室Luce』
☆天然酵母レッスンは化学合成物質一切無添加の「あこ天然培養酵母」を使用しております。
あこ酵母で作るパンの美味しさを一人でも多くの方にお伝えしたいと、何度も東京へ足を運び、あこ酵母パン職人さんより直接ご指導を頂きました。
こちらでも紹介して頂いております。 → (有)あこ天然酵母公式ホームページ
パン作りが初めての方でもお気軽にご参加いただけます。
☆パン作りやレッスンに参加するのが初めてという方も、自宅の小さなキッチンで少人数で開講しておりますので安心してご参加頂けます。 初めての方へ
☆広い駐車スペースがございますのでお車でお越し頂けます。
公共機関をご利用の方は近くにバス停もございます。
☆JHBSのコースレッスンは現在新規募集はしておりません。
☆安全面を考慮し、お子様連れはご遠慮頂いております。
☆当教室へのご予約、お問い合わせは下記よりお気軽にご連絡下さいませ。