今月のあこ酵母レッスンのご案内です
米粉入りの生地で2種類のパン「塩バターボール」と「レモンあんぱん」を作ります
初めて塩バターボール食べた時に「何これ!!」と感動して以来、絶対に皆さんにお伝えしたいと思い、何度も試作を繰り返しました
これまで試食でお出ししたこともあり、残りのお席が僅かとなっております。
また数に限りはございますが、プレゼントもございますのでお早めにご予約下さい
プレゼントの詳細はComing soon!!
※発酵中にお料理と簡単おやつも作ります。全てレシピ付きです。(受講料¥3,780、初回の方のみ¥3,240です)
※レモンが苦手な方はあんぱんに変更できます。ご予約時にお知らせ下さい。
・3月5日(月 残席1名様→満席となりました
・3月21日(水) 残席1名様
・3月27日(火) 残席3名様
☆4月レッスン予定はこちら 日程・メニュー
≪あこ天然培養酵母パンレッスン新規生徒様募集中≫
・私が初めてあこ酵母のパンを食べた時、あまりの美味しさに「これは絶対、実家の両親や友達にも食べさせてあげたい。あの人にも、この人にも食べさせてあげたい」そう思いました。本当に美味しいものって、大切な人に食べさせてあげたいって思いますよね。そして美味しいものを食べた時のみんなの笑顔、嬉しいですよね。
そんな幸せが私だけではなく色々なところで、一人でも多くの方に広がればいいなと願ってあこ酵母のパン作りをお伝えさせて頂いております。
初めての方でも、酵母の説明からパン作りの一つ一つの工程まで丁寧にご説明させて頂きますのでお気軽にご参加下さい。
こちらでもご紹介頂いております 「(有)あこ天然酵母HP」
体験レッスンとして通常のレッスンを初回のみ500円引でご受講頂けます!
発酵中に簡単に作るお料理やお菓子も作るとってもお得なレッスンですご予約、お問合せ
『高松市パンとお菓子の教室
Luceルーチェ』
☆当教室へのご予約、お問合せは下記までお気軽にご連絡下さい。
ご予約、お問合せ
☆天然酵母レッスンは「あこ酵母」を使用しております。あこ酵母の美味しさに魅了され東京まで足を運び学んできました。
現在も更なる知識やスキルアップを目指し、定期的に足を運び、あこ酵母職人さんより直接ご指導頂いております。初心者の方でも大歓迎です。コースレッスンではありませんので単発でご受講頂けます。
☆広い駐車スペースがございますのでお車でお越し頂けます。
公共機関をご利用の方は近くにバス停もございます。
☆教室、レッスン内容の詳細はこちらにもございます。
『教室・各レッスンについて