昨日の撮影で作った『ハートのキャラメルモカ』
オリジナルイーストパンレッスンのメニューなのですが、久しぶりに食べたら、あこ酵母のコーヒー生地パンが無性に食べたくなって作りました
あこ酵母の『ハートのキャラメルモカ』
塗卵しないせいか、見た目は昨日の方がかわいかったような気がしますが美味しくて2個も食べちゃいました
今日の地震、高松は震度4
ガスオーブンはガタガタ揺れるわ、一人だわ、怖かったです
余震からも皆さんが守られますように。
『高松市パンとお菓子の教室
Luceルーチェ』
☆当教室へのご予約、お問い合わせは下記までお気軽にご連絡下さい。
doyako_praise24@yahoo.co.jp
☆レッスン日は、生徒様と相談しながら決めておりますので、まずはご希望の日にちをお知らせ下さい。
☆お子様連れをご希望の方は、ご相談下さい!
☆天然酵母レッスンは「あこ酵母」を使用しております。あこ酵母の美味しさに魅了され東京まで足を運び学んできました。初心者の方でも大歓迎です。
☆ご要望によりJHBSのコースレッスンを始めました。リーズナブルな価格で毎回パンとお菓子を学ぶことができます。資格取得制度もございます。
☆ケーキレッスン、オリジナルイーストパンレッスン、天然酵母パンレッスンは単発でご受講頂けます。
☆詳細はこちら→教室について