今日は当教室『Luceルーチェ』のレッスン風景の撮影日でした
撮影と言っても雑誌とか新聞とかではなく私が使うための写真です
ブログの写真は私が撮ったものなので、今日撮ってもらった素敵な写真は頂いたらご紹介しますね
パンとケーキのダブルレッスンで「ハートのキャラメルモカ」と「ロールケーキ」を作りました
実はレッスン前に、あこ酵母で「あこの里」を焼いてたのですが写真撮り忘れてしまいました
カットして撮影後、試食でお出ししたところ、大好評で「買いたい」と仰って下さいました
ちなみに、昨日の23時30分に捏ね上がり今朝6時30分から分割しました
室温はだいたい26℃くらいでした
『高松市パンとお菓子の教室
Luceルーチェ』
☆当教室へのご予約、お問い合わせは下記までお気軽にご連絡下さい。
doyako_praise24@yahoo.co.jp
☆レッスン日は、生徒様と相談しながら決めておりますので、まずはご希望の日にちをお知らせ下さい。
☆お子様連れをご希望の方はご相談下さい!
☆天然酵母レッスンは『あこ酵母』を使用しております。あこ酵母の美味しさに魅了され東京まで足を運び学んできました。初心者の方も大歓迎です。
☆ご要望によりJHBSのコースレッスンを始めました。リーズナブルな価格で毎回、パンとお菓子を作ることができます。資格取得制度もございます。
☆ケーキレッスン、オリジナルイーストパンレッスン、天然酵母パンレッスンは単発でご受講頂けます。