今日の自宅教室は、あこ酵母レッスンでした
新メニューの「栗あんぱん」と「コーンパン」
一つの生地で二種類作ります
ふわふわで味わい深い生地に、栗あんとコーンがよく合います
これ、かなりの自信作です
昨日、主人が「会社のスタッフさん、栗のパンめちゃめちゃ美味しかったって言ってたけど、栗のパンって何?あげたっけ?」と。。。
いやいや、こないだ持って行ってねって預けたやん。。。
我が家のいざこざはさておき、今日の生徒様も、すごく気に入って下さり、早くお家で復習したい!と仰って下さいました
明日もあこ酵母レッスンです
明日は『あこの里』です
『高松市パンとお菓子の教室
Luceルーチェ』
☆当教室へのご予約、お問い合わせは下記までお気軽にご連絡下さい。
doyako_praise24@yahoo.co.jp
☆レッスン日は、生徒様と相談しながら決めておりますので、まずはご希望の日にちをお知らせ下さい。
☆お子様連れをご希望の方は遠慮なくご相談下さい!
☆天然酵母レッスンは『あこ酵母』を使用しております。あこ酵母の美味しさに魅了され東京まで足を運び学んできました。初心者の方でも大歓迎です!
☆ご要望により、JHBSのコースレッスンを始めました。リーズナブルな価格で毎回パンとお菓子を学ぶことができます。資格取得制度もございます。
☆ケーキレッスン、オリジナルイーストパンレッスン、天然酵母パンレッスンは単発でご受講頂けます。ブログカテゴリー「教室のご案内→お知らせ」にも詳細がございます。