今日の自宅教室は、あこ酵母レッスンでしたにっこり

新メニューの「栗あんぱん」と「コーンパン」キラキラ
一つの生地で二種類作りますびっくりマーク

ふわふわで味わい深い生地に、栗あんとコーンがよく合いますあげぇぃ!!
これ、かなりの自信作ですにっこり

昨日、主人が「会社のスタッフさん、栗のパンめちゃめちゃ美味しかったって言ってたけど、栗のパンって何?あげたっけ?」と。。。

いやいや、こないだ持って行ってねって預けたやん。。。苦ワラ


我が家のいざこざはさておき、今日の生徒様も、すごく気に入って下さり、早くお家で復習したい!と仰って下さいましたビックリマーク2

明日もあこ酵母レッスンですおんぷ
明日は『あこの里』です音符



『高松市パンとお菓子の教室
                            Luceルーチェ

☆当教室へのご予約、お問い合わせは下記までお気軽にご連絡下さい。

          doyako_praise24@yahoo.co.jp

☆レッスン日は、生徒様と相談しながら決めておりますので、まずはご希望の日にちをお知らせ下さい。

☆お子様連れをご希望の方は遠慮なくご相談下さい!

☆天然酵母レッスンは『あこ酵母』を使用しております。あこ酵母の美味しさに魅了され東京まで足を運び学んできました。初心者の方でも大歓迎です!

☆ご要望により、JHBSのコースレッスンを始めました。リーズナブルな価格で毎回パンとお菓子を学ぶことができます。資格取得制度もございます。

☆ケーキレッスン、オリジナルイーストパンレッスン、天然酵母パンレッスンは単発でご受講頂けます。ブログカテゴリー「教室のご案内→お知らせ」にも詳細がございます。