今日は午後から主人と私の実家へ行ってきましたcar*

嫁の実家、気を遣うだろうに先日「連休やし行くか?」と言ってくれて、私、心の中で「えっ、ほんとに?ヤッター!!」と喜んでましたegao  ありがとぉ~ニコ

久しぶりだったので、新作のパンやらお菓子を作って持って帰りたかったのですが忙しくて何とかできたのが「あこの里」だけきゃ

実家ではいっぱい喋って、いっぱい夕食を食べて、の~んびりすることができましたあげぇぃ!!

しかも母が『栗の渋皮煮』を作ってくれていて帰りに持たせてくれましたLOVE
これ、ほんとに美味し~いキラキラ
やはり何をしても母にはかないませんっあれ


夜、帰る時は肌寒いくらいでしたあせ
今週は気温もかなり下がるらしいので天然酵母の発酵時間も随分変わってくるだろうなと思いながら帰ってきましたegao
そんな変化もまた楽しみですおんぷおんぷおんぷ



『高松市パンとお菓子の教室
                            Luceルーチェ

☆当教室へのご予約、お問い合わせは下記までお気軽にご連絡下さい。

         doyako_praise24@yahoo.co.jp

☆レッスン日は、生徒様と相談しながら決めておりますので、まずはご希望の日にちをお知らせ下さい。

☆お子様連れをご希望の方は遠慮なくご相談下さい!

☆天然酵母は「あこ酵母」を使用しております。あこ酵母の美味しさに魅了され、これは少しでも広めなきゃと東京まで足を運び学んできました。初心者の方でも大歓迎です!

☆ご要望によりJHBSのコースレッスンを始めました。リーズナブルな価格で毎回パンとお菓子を学ぶことができます。資格取得制度もありご好評を頂いております。

☆ケーキレッスン、オリジナルイーストパンレッスン、天然酵母レッスンは単発でご受講頂けます。ブログカテゴリー「教室のご案内→お知らせ」にも詳細がございます。