今日はオリジナルイースト手捏ねパンのレッスンでした
ネットで検索され、お問い合わせ下さり初めてお越し下さいました
有り難いです
メニューは、初めての方でも作りやすい『ポテトベーコン』にしました

持つとずっしり感じるくらいフィリングたっぷりです
発酵中のお料理は「海老とアスパラのクリームチーズパスタ」を一緒に作りました
初めての教室って緊張もするだろうし、疲れてないかなと心配だったのですが「楽しかったです」とのご感想を頂き嬉しい限りでした
初めての方でもお気軽にお越し下さい

『高松市パンとお菓子の教室
Luceルーチェ』
☆当教室へのご予約、お問い合わせは下記までお気軽にご連絡下さい。
doyako_praise24@yahoo.co.jp
☆お子様連れをご希望の方は遠慮なくご相談下さい!
☆天然酵母レッスンは「あこ酵母」を使用しております。あこ酵母の美味しさに魅了され東京まで足を運び学んできました。初心者の方でも大歓迎です!
☆ご要望により、JHBSのコースレッスンを始めました。リーズナブルな価格で毎回パンとお菓子を学ぶことができます。資格取得制度もございます。
☆ケーキレッスン、イーストパンレッスン、天然酵母レッスンは単発でご受講頂けます。ブログカテゴリー「教室のご案内→お知らせ」にも詳細がございます。

ネットで検索され、お問い合わせ下さり初めてお越し下さいました

有り難いです

メニューは、初めての方でも作りやすい『ポテトベーコン』にしました


持つとずっしり感じるくらいフィリングたっぷりです

発酵中のお料理は「海老とアスパラのクリームチーズパスタ」を一緒に作りました

初めての教室って緊張もするだろうし、疲れてないかなと心配だったのですが「楽しかったです」とのご感想を頂き嬉しい限りでした

初めての方でもお気軽にお越し下さい


『高松市パンとお菓子の教室
Luceルーチェ』
☆当教室へのご予約、お問い合わせは下記までお気軽にご連絡下さい。
doyako_praise24@yahoo.co.jp
☆お子様連れをご希望の方は遠慮なくご相談下さい!
☆天然酵母レッスンは「あこ酵母」を使用しております。あこ酵母の美味しさに魅了され東京まで足を運び学んできました。初心者の方でも大歓迎です!
☆ご要望により、JHBSのコースレッスンを始めました。リーズナブルな価格で毎回パンとお菓子を学ぶことができます。資格取得制度もございます。
☆ケーキレッスン、イーストパンレッスン、天然酵母レッスンは単発でご受講頂けます。ブログカテゴリー「教室のご案内→お知らせ」にも詳細がございます。