今日はオリジナルイースト手捏ねパンのレッスンでしたパン

ネットで検索され、お問い合わせ下さり初めてお越し下さいましたにっこり
有り難いですらう``

メニューは、初めての方でも作りやすい『ポテトベーコン』にしましたキラキラ


持つとずっしり感じるくらいフィリングたっぷりですルンルン

発酵中のお料理は「海老とアスパラのクリームチーズパスタ」を一緒に作りましたご飯

初めての教室って緊張もするだろうし、疲れてないかなと心配だったのですが「楽しかったです」とのご感想を頂き嬉しい限りでしたegao

初めての方でもお気軽にお越し下さいLOVEにっこり



『高松市パンとお菓子の教室
                            Luceルーチェ

☆当教室へのご予約、お問い合わせは下記までお気軽にご連絡下さい。

          doyako_praise24@yahoo.co.jp

☆お子様連れをご希望の方は遠慮なくご相談下さい!

☆天然酵母レッスンは「あこ酵母」を使用しております。あこ酵母の美味しさに魅了され東京まで足を運び学んできました。初心者の方でも大歓迎です!

☆ご要望により、JHBSのコースレッスンを始めました。リーズナブルな価格で毎回パンとお菓子を学ぶことができます。資格取得制度もございます。

☆ケーキレッスン、イーストパンレッスン、天然酵母レッスンは単発でご受講頂けます。ブログカテゴリー「教室のご案内→お知らせ」にも詳細がございます。