今日はJHBSファミリーコースレッスンでしたにっこり

先月から始められたのですが、先月のパンがご自宅で大好評だったらしく、毎月レシピが増えていくのが楽しみなのだそうですらう``
そんなふうに言って頂けて本当に嬉しいですニコ

今日は『ハムロール』キラキラ
こちらも、すごく喜んで下さいましたあげぇぃ!!


で、下の写真は朝早く起きてレッスン前に作ったあこ酵母の『プレミアム食パン』ビックリマーク2
こちらは、あこの里よりも生地量を減らすようにアドバイスを頂いたので2パターン作ってみましたおんぷ


もう少し生地量を増やしてみようかなうーん
でも味は美味しいあげぇぃ!!どんな感じのパンになるのか興味津々だったのですが、口どけがよく、まろやかな感じがしましたegao

生地量を調整してまた作ってみよっとびっくりマーク


            【お薦めの一冊です】
(有)あこ天然酵母様のHPからご購入できますニコ
お近くの方は当教室でもご購入できます。






『高松市パンとお菓子の教室
                            Luceルーチェ

☆当教室へのご予約、お問い合わせは下記までお気軽にご連絡下さい。

         doyako_praise24@yahoo.co.jp

☆お子様連れをご希望の方は遠慮なくご相談下さい!

☆天然酵母レッスンは『あこ酵母』を使用しております。あこ酵母の美味しさに魅了され東京まで足を運び学んできました。初心者の方でも大歓迎です!

☆ご要望によりJHBSのコースレッスンを始めました。リーズナブルな価格で、毎回お菓子とパンを学ぶことができます。資格取得制度も御座います。

☆ケーキレッスン、オリジナルイーストパン、天然酵母は単発でご受講頂けます。ブログカテゴリーカテゴリーの「教室のご案内→お知らせ」にも詳細がございます。