今日のあこさん(あこ酵母)9時に捏ね上がり、生地温は28度あせ

それからずっと外出していて3時50分頃いい感じに発酵できてましたビックリマーク2

『あこの里』今日は2斤型で焼きましたあげぇぃ!!

やっぱり我が家には、あこさんが無いとテンションが下がります笑
切らしてたので、これでやれやれハート


今夜は、またまたあこ酵母の生地を作って明日の朝、試作しまぁすキラキラ

明日はJHBSのレッスンに来られるので、それまでに焼いちゃおうかなとスマイル

新メニュー、うまくいくかなうーん
ドキドキです星


あこ天然酵母のレシピ本が発売されましたスマイル
当教室の生徒様は、重宝していると本を見ながら作りました~とつくレポをよく送って下さいますビックリマーク2
おススメですGOOD





『高松市パンとお菓子の教室
                            Luceルーチェ

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