午前中、あこ酵母で「あこの里」を焼きましたスマイル

いつも2斤型で焼いてるので久しぶりに1斤型で焼いたら何かかわいぃハート

小麦のいい香りに包まれて幸せ~egao

近々、あこ酵母の「プレミアム食パン」を試作してみようと思ってますキラキラ


午後からはフライヤー等の件で、ハンドメイドアクセサリー作家さんのディアマンさんに相談に行って来ました~にっこり

アクセサリーだけじゃなくて、フライヤーまでできちゃうなんて、す、す、すごいっどっきゅん

忙しいのに引き受けて下さって有り難い汗

ディアマンさんの娘ちゃんに癒されながらの打ち合わせ~ほっこり

7割くらいはプライベートトークに花が咲いてたような笑い
楽しく打ち合わせができて感謝でしたハート

今日はお忙しいところ、有難うございましたらう``

完成が楽しみだなっルンルン



『高松市パンとお菓子の教室
                            Luceルーチェ

☆当教室へのご予約、お問い合わせは下記までお気軽にご連絡下さい。

         doyako_praise24@yahoo.co.jp

☆お子様連れをご希望の方は遠慮なくご相談下さい!

☆天然酵母は「あこ酵母 」を使用しております。あこ酵母の美味しさに魅了され東京まで足を運び学んできました。パン作り初心者の方でも大歓迎です。

☆ご要望によりJHBSのコースレッスンを始めました。リーズナブルな価格で毎回パンとお菓子を学ぶことができます。資格取得制度もございます。

☆ケーキレッスン、オリジナルイースト、天然酵母は単発でご受講頂けます。詳細はブログカテゴリー「教室のご案内→お知らせ」にも記載しております。