今日はあこ酵母のレッスンでした
涼しくなって、エアコンを入れなくてもちょうどいいくらいでした
今日の生徒様、フルタイムでお仕事をされてるのですが貴重な休日に来て下さいました
メニューは『ベーコンマスタード』と『あんぱん』
とても綺麗に焼き上がりました
手捏ねも、とてもお上手になっていてビックリしました
「このあんぱん、おいしっ!!」と喜んで下さり、夜のお友達とのディナーに持って行こ、と仰っておられました
独身時代、私も休日となると思いっきりリフレッシュしてたなぁと、何だか懐かしく思い出しました
『高松市パンとお菓子の教室
Luceルーチェ』
☆当教室へのご予約、お問い合わせは下記までお気軽にご連絡下さい。
doyako_praise24@yahoo.co.jp
☆お子様連れをご希望の方は、遠慮なくご相談下さい。
☆レッスン日は、生徒様と相談しながら決めておりますので、まずはご希望の日にちをお知らせ下さい。
☆天然酵母は『あこ酵母』を使用しております。あこ酵母の魅力にすっかりはまり、東京まで足を運んで学んできました。パン作り初めての方でも大歓迎です!
単発でご受講頂けます。
☆イーストクラス、ケーキクラスもございます。単発でご受講頂けます。ブログカテゴリーのお知らせにて詳細を記載しております。
☆JHBS(ジャパンホームベーキングスクール)のコースレッスンもございます。資格取得制度もございます。