しばらくぶりの更新です
先週後半は、病院に行ったり、会社の決算にと忙しくしてました
さて、今日は台風で朝から警報が出てたのでレッスンはお休み
あこ酵母、新メニューのレシピ写真用に作りました
(バターロール、巻きうすっ)
長い方は、以前もブログでご紹介しましたが『スイートポテトパン』です
お芋が超苦手な主人も美味しいと言って食べてくれた奇跡のパンです
もちろんフィリングも手作りします
お気軽にお問い合わせ下さい
『高松市パンとお菓子の教室
Luceルーチェ』
☆当教室へのご予約、お問い合わせは下記までお気軽にご連絡下さい。
doyako_praise24@yahoo.co.jp
☆レッスン日は、生徒様と相談しながら決めておりますので、御希望の日にちをお知らせ下さい。
☆お子様連れをご希望の方はご相談下さい。
☆お一人でご参加される方も多数いらっしゃいますので安心してご参加下さい。
☆講師資格取得制度のあるJHBSのコースレッスンもございます。 資格を取得されない方でも基礎から学ぶことができます。
☆天然酵母は『あこ酵母』を使用しております。東京まで足を運び本格的に学んできました。初心者の方も大歓迎です!
☆各クラスの詳細はブログカテゴリーの教室のご案内の中にある「お知らせ」に掲載しておりますが、分からない事がありましたら何からでもお問い合わせ下さい。