今日は手捏ねのイーストパンレッスンてわした
メニューは『メイプルスティック』
折り込みシートは初めてとの事でしたが、私がお手伝いすることもなくサクサクと作業が進むのでビックリしました
焼き上がりもバッチリ
私がパンを習い始めた頃、折り込みをしたいと先生に言ったら「もうちょっと腕を上げてからの方がいいよ」と言われたのを思い出します
よっぽどだったんだろうな、私。。。
今日の生徒様は子育て真っ只中ですが、いつも時間を作って来て下さっています
今日は、かわいいお子様の写真をたくさん見せて頂きホッコリ~
癒されました
いつでも遊びに来てね
明日はあこ酵母のレッスンです
『高松市パンとお菓子の教室
Luceルーチェ』
☆当教室へのご予約、お問い合わせは下記までお気軽にご連絡下さい。
doyako_praise24@yahoo.co.jp
☆当教室のレッスン日は、生徒様と日程を調整しながら決めておりますのでご希望の日にちをお知らせ下さい。
☆お子様連れをご希望の方はご相談下さい。
☆ご要望によりJHBSのコースレッスンを始めることになりました。毎回、リーズナブルな価格でパンとお菓子を学ぶことができます。講師資格取得制度もございます。お気軽にお問い合わせ下さい。
☆天然酵母レッスンは、あこ酵母を使用しております。初心者の方でも分かりやすく丁寧にお伝え致しますので安心してご参加下さい。