今日は午後からあこ酵母の試作をしましたegao

以前も作ったことがあるのですが、その後、微調整をする暇がなくてようやく今日作ることができましたビックリマーク2

同じ生地でベーグルを作ってみたのですが、ホイロが早いので早く焼き上がり、ウィンナーパンが焼き上がる前に主人と食べてしまいましたあれ


ウィンナーパンは、バーブ風味のウィンナーと五穀生地がとてもよく合いますァゲァゲ

今日は心配ないと思ってたのですが、梨肌がひどくてショックきゃ

美味しかったので、ま、いっか。。。えへへ…

今週も頑張ろあげぇぃ!!


『高松市パンとお菓子の教室
                            Luceルーチェ』

☆当教室へのご予約、お問い合わせは下記までお気軽にご連絡下さい。

     makovv doyako_praise24@yahoo.co.jpmakovv

☆レッスン日は、生徒様のご都合のよい日にちをご連絡頂き、講師と調整しながら決めております。

☆来月よりJHBS(ジャパンホームベーキングスケール)のコースレッスンを始めます。リーズナブルに基本のパンやお菓子を学ぶことができます。講師資格取得制度もありますのでお気軽にお問い合わせ下さい。

☆お子様連れをご希望の方はご相談下さい。