無花果の時期になってきたので、こちらのケーキを作りましたegao

『黒糖ムースと無花果のガトー』♪♪♪


上に緑が欲しかったのですが、あると思ったらなくてやや凹み気味。。。なのですが気持ちを切り替えてケーキの説明ですmakovv

生地はお砂糖で色がついていて、ほんのり風味のある美味しいジェノワーズになってますァゲァゲ

そして下の段には黒糖ムースを作ってサンド!
上の段には無花果をサンドします!!

この組み合わせが絶妙にマッチして、うまうまですegao

こちらのケーキは無花果が手に入る時期限定メニューですので、ご希望の方はお早めのご予約をお勧めします!!
講習料は¥4000ですスマイル



高松市パンとお菓子の教室Luceルーチェ

☆当教室へのご予約、お問い合わせは下記までお気軽にご連絡下さいニコ

makovvdoyako_praise24@yahoo.co.jpmakovv