無花果の時期になってきたので、こちらのケーキを作りました
『黒糖ムースと無花果のガトー』



上に緑が欲しかったのですが、あると思ったらなくてやや凹み気味。。。なのですが気持ちを切り替えてケーキの説明です
生地はお砂糖で色がついていて、ほんのり風味のある美味しいジェノワーズになってます
そして下の段には黒糖ムースを作ってサンド
上の段には無花果をサンドします

この組み合わせが絶妙にマッチして、うまうまです
こちらのケーキは無花果が手に入る時期限定メニューですので、ご希望の方はお早めのご予約をお勧めします
講習料は¥4000です
高松市パンとお菓子の教室Luceルーチェ
☆当教室へのご予約、お問い合わせは下記までお気軽にご連絡下さい
doyako_praise24@yahoo.co.jp

『黒糖ムースと無花果のガトー』




上に緑が欲しかったのですが、あると思ったらなくてやや凹み気味。。。なのですが気持ちを切り替えてケーキの説明です

生地はお砂糖で色がついていて、ほんのり風味のある美味しいジェノワーズになってます

そして下の段には黒糖ムースを作ってサンド

上の段には無花果をサンドします


この組み合わせが絶妙にマッチして、うまうまです

こちらのケーキは無花果が手に入る時期限定メニューですので、ご希望の方はお早めのご予約をお勧めします

講習料は¥4000です

高松市パンとお菓子の教室Luceルーチェ
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