今日も暑い一日でした
車の中なんてサウナ状態でした
今朝は昨日のイングリッシュマフィンでサンドイッチの朝食
クリチとアボカド、生ハムでガッツリな感じでしたが美味しくてペロリ
レッスンもサンドイッチで試食しようと思います
で、今日のレッスンですがあこ酵母のコーヒー生地で2種類作りました
今日はかなり湿度が低く、乾燥していたのでヒヤリでした
やはり焼き上がった時の表面に若干影響が出てしまいました
丸い方は「大人のあんぱん」
奥は「コーヒーチョコ」です
イーストのコーヒー生地では出せない深い味わいです
試食されて、びっくりされてました
今日はこれからお友だちとディナーに行ってきます
高松市パンとお菓子の教室Luceルーチェ
☆当教室へのご予約、お問い合わせは下記までお気軽にご連絡下さいdoyako_praise24@yahoo.co.jp