今日は、あこ酵母のレッスンでした
初めての方が来て下さいました
色々なアレンジができる、使いやすい生地の『あんぱん』と『ベーコンマスタード』
いつもの事ながら、たくさんあこ酵母についてお伝えたいという思いから、目一杯語ってしまいました
パンも喜んで頂けて何よりでした
パンの試作って、一度で上手くいくこともあれば、あぁでもない、こうでもないと何度も何度も試作することもあります
何でかなと長い間悩むこともあります
でも「美味しい」と言ってもらえたその瞬間で苦労が報われます
これからも美味しいパン作りを探求し続けたいと思います
高松市パンとお菓子の教室Luceルーチェ
☆当教室へのご予約、お問い合わせは下記までお気軽にご連絡下さいdoyako_praise24@yahoo.co.jp