今日は、あこ酵母のレッスンでしたおんぷ

初めての方が来て下さいましたスマイル

色々なアレンジができる、使いやすい生地の『あんぱん』と『ベーコンマスタード』ァゲァゲ

いつもの事ながら、たくさんあこ酵母についてお伝えたいという思いから、目一杯語ってしまいましたあれ


パンも喜んで頂けて何よりでしたうさぎ

パンの試作って、一度で上手くいくこともあれば、あぁでもない、こうでもないと何度も何度も試作することもありますあせ
何でかなと長い間悩むこともありますあせ

でも「美味しい」と言ってもらえたその瞬間で苦労が報われますビックリマーク2

これからも美味しいパン作りを探求し続けたいと思いますにっこり

高松市パンとお菓子の教室Luceルーチェ

☆当教室へのご予約、お問い合わせは下記までお気軽にご連絡下さいニコ

makovvdoyako_praise24@yahoo.co.jpmakovv