昨日はJHBSのサマーセミナーで大阪へ行って来ました
今年はベルギーの先生が教えて下さり、とても充実した時間でした
高松の自宅にに帰って来たのが夜の9時前
主人は、作っておいたご飯を済ませ、綺麗に食器を洗って、お弁当箱もちゃんと洗ってくれてました
しかも洗剤が少なかったらしく、補充までしてくれてました
今日は一日会社のお仕事をしながら片手間であこ酵母のプルマンを焼きました
ここ数日あこさんを切らしてたら、やっぱり食べたくなりました
我が家では2斤も消費できないのですが、食パンは大きく焼く方が美味しいのでお友達と半分こしまぁす
高松市パンとお菓子の教室Luceルーチェ
☆当教室へのご予約、お問い合わせは下記までお気軽にご連絡下さいdoyako_praise24@yahoo.co.jp