今日も雨が降ったり止んだり蒸し蒸しした一日でした
パンを作るにはいいんですけどね
今日は初めての方が、あこ酵母のレッスンに来て下さいました
生地が扱いやすく、アレンジも幅も広いので初めての方にはよくお伝えしている『ベーコンマスタード』と『あんぱん』
パンの話から始まり、色々お喋りしながらの楽しいレッスン、あっという間に終わっちゃいました
お料理は今月よく登場した『海老とアスパラのクリームチーズソースパスタ』
あこ酵母のパンは初めてだったとの事でしたが、味の違いをしっかり感じて頂けたようで嬉しく思います
子育て中の若くてかわいいお母さんが、時間を作って来て下さって、そんな貴重なお時間をご一緒させて頂き本当に感謝でした
これからも陰ながら応援してます
高松市パンとお菓子の教室Luceルーチェ
☆当教室へのご予約、お問い合わせは下記までお気軽にご連絡下さいdoyako_praise24@yahoo.co.jp