今日も雨が降ったり止んだり蒸し蒸しした一日でした雨

パンを作るにはいいんですけどねえへへ…

今日は初めての方が、あこ酵母のレッスンに来て下さいましたうさぎ

生地が扱いやすく、アレンジも幅も広いので初めての方にはよくお伝えしている『ベーコンマスタード』と『あんぱん』キラキラ


パンの話から始まり、色々お喋りしながらの楽しいレッスン、あっという間に終わっちゃいましたegao

お料理は今月よく登場した『海老とアスパラのクリームチーズソースパスタ』ご飯

あこ酵母のパンは初めてだったとの事でしたが、味の違いをしっかり感じて頂けたようで嬉しく思いますにっこり

子育て中の若くてかわいいお母さんが、時間を作って来て下さって、そんな貴重なお時間をご一緒させて頂き本当に感謝でしたビックリマーク2

これからも陰ながら応援してますWハート



高松市パンとお菓子の教室Luceルーチェ

☆当教室へのご予約、お問い合わせは下記までお気軽にご連絡下さいニコ

makovvdoyako_praise24@yahoo.co.jpmakovv