今日はレッスン開始の少し前から雨が降り出し、そんな足元の悪い中、来て下さいました
あこ酵母のご飯生地で3種類のパンを作りました
ご飯入りのため、べとついて扱いにくい生地ですが綺麗に成形されて素敵に焼き上がりました
「おにぎりパン」「お焼きパン」「きなこと豆のロール」
どれも中のフィリングがポイントですとても気に入って頂けました
お料理は韓国風『豆のサラダ』と『たっぷり野菜とニョッキのスープ』
昨日焼いたあこ酵母の食パンも試食して頂きました
お腹いっぱいで、夕食のメニューが思い浮かびません
とりあえずスーパー行ってみます
高松市パンとお菓子の教室Luceルーチェ
☆当教室へのご予約、お問い合わせは下記までお気軽にご連絡下さいdoyako_praise24@yahoo.co.jp