昨夜はすごい雨で何度も目が覚め、寝たのか寝てないのか分からないまま朝を迎えました
若い頃は平気で朝までグッスリだったのに。。。
さて、今日はあこ酵母のレッスンでした
今日の生徒様は初めて来て下さった方で、あこ酵母の教室を探しておられたとか
いや~本当に嬉しいです
先日と同じ「あんぱん」と「ベーコンマスタード」です
パン作りをされているだけあって生地の違いをしっかり分かって頂けさすがでした
最近、あこ酵母に興味をお持ちの方のお問い合わせが多く、また殆どの方がリピーター様で来て下さっています
あこ酵母は、まだまだ香川ではそれほど浸透していないと思いますが、(有)あこ天然酵母様での研修で習得したことをしっかりお伝えできる貴重なレッスンを開催しております
ご興味のある方は是非お問い合わせ下さい
高松市パンとお菓子の教室Luceルーチェ
☆当教室へのご予約、お問い合わせは下記までお気軽にご連絡下さいdoyako_praise24@yahoo.co.jp