今日のパンは『黒ごま食パン』
見た目は地味ですが、とっても香りがよくて少し変わってて美味しいですよ


スペシャルな黒ごまペーストを作って生地に練り込み、パウンド型で焼いてます
セモリナ粉をブレンドした生地なので食感もちょい違います

チーズをのせてトーストするもよし、あんバターにきな粉をふってもよしです
これイーストですが、やっぱりあこ酵母でもやってみたいなぁ~
あれこれ、やってみたいことが多すぎな今日この頃です
高松市パンとお菓子の教室Luceルーチェ
☆当教室へのご予約、お問い合わせは下記までお気軽にご連絡下さい
doyako_praise24@yahoo.co.jp

見た目は地味ですが、とっても香りがよくて少し変わってて美味しいですよ



スペシャルな黒ごまペーストを作って生地に練り込み、パウンド型で焼いてます

セモリナ粉をブレンドした生地なので食感もちょい違います


チーズをのせてトーストするもよし、あんバターにきな粉をふってもよしです

これイーストですが、やっぱりあこ酵母でもやってみたいなぁ~

あれこれ、やってみたいことが多すぎな今日この頃です

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