今日のパンは『黒ごま食パン』スマイル

見た目は地味ですが、とっても香りがよくて少し変わってて美味しいですよ♪♪♪

スペシャルな黒ごまペーストを作って生地に練り込み、パウンド型で焼いてます!

セモリナ粉をブレンドした生地なので食感もちょい違います!!


チーズをのせてトーストするもよし、あんバターにきな粉をふってもよしですァゲァゲ

これイーストですが、やっぱりあこ酵母でもやってみたいなぁ~キラキラ

あれこれ、やってみたいことが多すぎな今日この頃です笑


高松市パンとお菓子の教室Luceルーチェ

☆当教室へのご予約、お問い合わせは下記までお気軽にご連絡下さいニコ

makovvdoyako_praise24@yahoo.co.jpmakovv