久しぶりの更新ですあせ

このところ会社の方がバタバタしていて・・・。

調子が悪かった従業員さん、少しずつ良くなってるみたいで少し安心しましたWハート3

今日は、やっとパンを焼ける余裕ができたのでデスクワークをしながらですがあこ酵母で『よもぎあんぱん』を作りましたスマイル

生地は、いつものごはん生地の配合を若干変えて、牛肥も手作りしてあんこと一緒にインキラキラ


あんこ、片寄ってますが汗

冷めたては美味しかったのですが明日食べてみて、もう少し調整するかこれでいくか決めようと思いますegao

次はこの生地であずきクリームサンドも作ってみようと企んでますニコ


高松市パンとお菓子の教室Luceルーチェ

☆当教室へのご予約、お問い合わせは下記までお気軽にご連絡下さいニコ

makovvdoyako_praise24@yahoo.co.jpmakovv