今日はあこ酵母のレッスンでした
メニューは『ベーコンスタード』と『あんぱん』
菓子パンに惣菜パンに、色々と応用できる生地なのでなるべく最初にお伝えするようにしています
よくご自宅で作られてるだけあって、見事な成形でした
今日のレッスン、とても喜んで頂けて私も本当に本当に嬉しい限りでした
次回お会いできるのが楽しみです
高松市パンとお菓子の教室Luceルーチェ
☆当教室へのご予約、お問い合わせは下記までお気軽にご連絡下さいdoyako_praise24@yahoo.co.jp
今日はあこ酵母のレッスンでした
メニューは『ベーコンスタード』と『あんぱん』
菓子パンに惣菜パンに、色々と応用できる生地なのでなるべく最初にお伝えするようにしています
よくご自宅で作られてるだけあって、見事な成形でした
今日のレッスン、とても喜んで頂けて私も本当に本当に嬉しい限りでした
次回お会いできるのが楽しみです
高松市パンとお菓子の教室Luceルーチェ
☆当教室へのご予約、お問い合わせは下記までお気軽にご連絡下さいdoyako_praise24@yahoo.co.jp