今日は機械捏ねでのイーストパンを習ってきました
メニューは『キャベツとチェダーチーズのパン』
フォカッチャのような感じで、ワインにもピッタリなすごく美味しいパンでした
当教室でも受講可能です

これ、あこ酵母で作っても絶対美味しいだろうと思うのでまた試作してみます

高松市パンとお菓子の教室Luceルーチェ
☆当教室へのご予約、お問い合わせは下記までお気軽にご連絡下さい
doyako_praise24@yahoo.co.jp

メニューは『キャベツとチェダーチーズのパン』

フォカッチャのような感じで、ワインにもピッタリなすごく美味しいパンでした

当教室でも受講可能です


これ、あこ酵母で作っても絶対美味しいだろうと思うのでまた試作してみます


高松市パンとお菓子の教室Luceルーチェ
☆当教室へのご予約、お問い合わせは下記までお気軽にご連絡下さい


