今日はいいお天気で気持ちいいですね
乾燥気味ではありますが
さて本日はあこ酵母のレッスンでした
一つの生地で『ベーコンマスタード』と『あんぱん』を作りました
「やっぱり生地が違う!!」と違いを分かって頂けたようで、いつもその一言で今まで悪戦苦闘してきた苦労が吹っ飛んじゃってます
と同時に、あこ酵母の魅力を最大に引き出せるようなパンをもっともっと探求していきたいと力になります
お料理は、採りたてのアスパラを頂いたのでアスパラとエビのクリームパスタにしました
皆さんで試食してる時、よく「旦那さんいつも美味しいものが食べれて幸せですね~」と言われます
いやいや、普段はテキトー手抜きご飯です
高松市パンとお菓子の教室Luceルーチェ
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