今日はあこ酵母のレッスンでした
「塩バターパン」と『コーンチーズ』
いつもイーストのレッスンに来られてる方々ですが、イーストとは少し違った捏ね方、発酵、ベンチの状態が新鮮だったようです
生地の旨味に驚いたようで、また作りたいとおっしゃって下さいました
あこ酵母のファンが増えてくれて嬉しいです
話は変わって、今テレビで香川県の和三盆が取りあげられてます 宮川大助さん、来てたんだ~
会いたかったな~
森山良子さんも来られてたようです
久々に和三盆を使ったお菓子、作りたくなってきました
高松市パンとお菓子の教室Luce
☆教室への予約、お問い合わせはは下記までお気軽にご連絡下さいdoyako_praise24@yahoo.co.jp