今日はあこ酵母のレッスンでしたパン

「塩バターパン」と『コーンチーズ』キラキラ

いつもイーストのレッスンに来られてる方々ですが、イーストとは少し違った捏ね方、発酵、ベンチの状態が新鮮だったようですびっくりマーク


生地の旨味に驚いたようで、また作りたいとおっしゃって下さいましたハート
あこ酵母のファンが増えてくれて嬉しいですegao

話は変わって、今テレビで香川県の和三盆が取りあげられてますあげぇぃ!! 宮川大助さん、来てたんだ~ニコ
会いたかったな~笑い
森山良子さんも来られてたようです!!

久々に和三盆を使ったお菓子、作りたくなってきました♪


高松市パンとお菓子の教室Luce

☆教室への予約、お問い合わせはは下記までお気軽にご連絡下さいニコ
makovvdoyako_praise24@yahoo.co.jpmakovv