今日も暑い高松です
明日からお天気が崩れるようなので、レッスン前にたくさん洗濯をしました
今日は『アーモンドロール』のレッスンでした
捏ねるのが大変でしたが、皆さん頑張ってフワフワしっとりな美味しいパンが焼き上がりました

おやつにもOK、甘すぎないので朝食にもOKです
今日も、あこ酵母の生地を仕込んでます
全粒粉を混ぜた生地で食パンと、クランベリーチーズの予定
上手くいくといいのですが
またご報告しますね
高松市パンとお菓子の教室Luceルーチェ
☆ご予約、お問い合わせは下記までお気軽にご連絡下さい
(お名前、連絡先、希望日、ブログを見て作りたいメニューがあればお知らせ下さい)
doyako_praise24@yahoo.co.jp

明日からお天気が崩れるようなので、レッスン前にたくさん洗濯をしました

今日は『アーモンドロール』のレッスンでした

捏ねるのが大変でしたが、皆さん頑張ってフワフワしっとりな美味しいパンが焼き上がりました


おやつにもOK、甘すぎないので朝食にもOKです

今日も、あこ酵母の生地を仕込んでます

全粒粉を混ぜた生地で食パンと、クランベリーチーズの予定

上手くいくといいのですが

またご報告しますね

高松市パンとお菓子の教室Luceルーチェ
☆ご予約、お問い合わせは下記までお気軽にご連絡下さい

(お名前、連絡先、希望日、ブログを見て作りたいメニューがあればお知らせ下さい)

