おはようございます晴れ
珍しく朝の更新あれ

あこ酵母で全粒粉を加えた生地の試作をしたいと思ってたのが、昨日の夜、焼き上がりましたパン

時々、我が家の食卓や主人のお弁当に登場するれんこんの金平をフィリングにしてみましたきら


「どうだろなぁ~」と不安と期待でちょっぴりドキドキしながらいざ試食にっこり

昨日の夜と今朝と食べましたが、なかなか美味しかったのでレッスンでもご案内できそうですァゲァゲ


当教室へのお問い合わせ、予約は下記までお気軽にご連絡下さいニコ
イーストパン、ケーキレッスンもしていますケーキ

makovvdoyako_praise24@yahoo.co.jpmakovv

高松市パンとお菓子の教室Luceルーチェ