今日も夕食後、主人と仕事の話をタラタラしながらパンをほったらかしにしてて。。。
何とか焼き上がったけど
レシピの写真用に、ちゃんと見極めて焼きたかったのに
昨日に引き続いて今日も~?って、ケンカしてる訳ではないのでそこはご心配なくです
今日のパンも、あこ酵母です
これ、トーストしてバターをさっと塗るとたまらなく美味しいです
最近、あこ酵母の投稿が多いですが、当教室ではイーストパン、ケーキクラスも開催しております
今のところ、生徒様と講師で都合のいい日にちを合わせてご希望のレッスンをしています
お問い合わせ、ご予約は下記までお気軽にご連絡下さいdoyako_praise24@yahoo.co.jp
高松市パンとお菓子の教室Luceルーチェ