今日は、いつもイーストパンクラスに来て下さっている方が天然酵母レッスンにご参加下さいました
メニューは「ベーコンマスタード」と「あんぱん」
とても華奢で少食の方でしたが、すごく美味しい、と2個半も食べて下さり嬉しい限りでした
お料理は『韓国風わかめスープ』
牛肉がたっぷり入ってます
デザートは撮り忘れました
天然酵母は初めてという方でも、「あこ酵母について、手捏ねの仕方、発酵の見極め、等々」分かりやすくお伝えしておりますので安心してご参加下さい
イーストパンクラス、ケーキクラスもありますので、お気軽にお問い合わせ下さい
☆お問い合わせ先☆
高松市 パンとお菓子の教室Luceルーチェdoyako_praise24@yahoo.co.jp