今日は初めて使う粉であこ酵母のパンを焼きましたパン

主人の会社に行かないといけなかったこと、試し焼きということでサクッとシンプルに『プチパン』と『塩バターパン』にして焼き上がりの状態をチェックしましたスマイル



食感は今までで一番納得できる仕上がりで、味もあこ酵母の芳醇さがしっかり出てましたegao↑↑↑

昨日、あこ酵母の事で東京でお世話になった先生に色々と相談させて頂いたところ、とても細やかにアドバイスを下さいましまハート
毎月先生の教室に通ってるわけでもないのにも関わらず惜しみなくあれこれアドバイス下さり、本当に純粋に美味しいパンを伝えたいという思いが伝わってきましたビックリマーク2
そして「こうして、あこパンの疑問や感想や話し合えて嬉しいです」とまで言って下さいましたキラキラ

私のお手本にしている本当に素晴らしい先生ですハート

また年内に行こうと思ってます♪

さて明日も頑張ろっ笑顔

当教室への予約、お問い合わせは下記までお気軽にご連絡下さいニコ
makovvdoyako_praise24@yahoo.co.jpmakovv