久しぶりに『チョコチップのモカケーキ』を作りましたきら

卵黄と卵白の別立てですが、卵を割ったらやけに卵黄が小さくて、2個目を割ったらまた小さくて、3個目を計量したらたったの10グラムうう

安売りでもないいつもの卵を買ったのにあせ

急遽、1個増やして作りましたが、味見するまで心配でしたあせ


コーヒーのアイシングをして完成~ビックリマーク2

無事に美味しくできて、おもたせにプレゼント(●´Д`●)ハート
大好評で、2本作ったのがあっという間に売り切れましたァゲァゲ

このケーキ、当教室のケーキクラスで受講できますキラキラ

ご予約、お問い合わせは下記までお気軽にご連絡下さいニコ
makovvdoyako_praise24@yahoo.co.jpmakovv