今日はあこ天然酵母でコーヒー生地のパンを試作しました
あこ酵母は生地が美味しいのでシンプルなものを作る事が多かったので、せっかくの美味しい生地を台無しにしないか心配しながら作りました
出来上がりは、そんな心配は何のそのでした
めちゃめちゃ美味しいパンができました
シナモン風味、ミルクあん入り、チョコチップ、の3種類を作りましたが写真は美人さんだけをチョイスしました
今日はあこのプルマンも焼きました
あこ天然酵母さんで教えて頂いたレシピを、小麦粉の関係で水分量を何パーセントにするか調整中です
プルマンの配合が決まれば、あこ天然酵母クラスを開講しようと思っています
早くこの美味しさをお伝えたしたくてたまりません
一人でも多くの方に、あこの美味しさを知って頂きたいと思います