今朝4時からのパン研修も終わり、只今羽田です
今日は『(有)あこ天然酵母』さんでお世話になりました
私がいつも思い悩んでいること、疑問に思うことをこの機会に聞いてきました
今朝はデパートに持って行くパンを作るので時間との戦いなのですが、そんな状況でもパン職人さんが私のどんな質問にも一つ一つ丁寧に答えて下さり有り難い限りでした
再確認できたことも、新しく教えて頂いたこともたくさんあり、本当に勉強になりました
配合もフィリングも全て教えて頂きました
当教室であこ天然酵母のレッスンを開講したらお伝えしていこうと思います
こんなクロワッサン焼けるようになりたい
機械ではなく手で折り込んでもこれくらいには焼けるそうな
早く帰って、あれもこれも焼きたいなとウズウズしてます