先日作った『苺とチョコのタルト』イチゴ

明日、実家に持って帰ろうと思って微調整がてら作りましたキラキラ

前回は色味を出すために冷凍のイチゴピューレを使用したのですが、やはり生のイチゴの方が美味しく、香りもいいので今日は100%フレッシュイチゴにしました笑顔
やっぱり、こちらの方が良かったですァゲァゲ


女峰を使いたかったのですが、いつも行くスーパーは「さぬきひめ」が大半を締めてて「女峰」は滅多にお目にかかることができず今日は「紅ほっぺ」にしましたイチゴ
紅ほっぺも、ある時の方が少ないくらいですうああん

デコレーションどうしようかとタラタラしてたらムースが固まってきて少し汚くなってしまいました汗

バレンタイン用にこのレッスンを希望されてる方がいらっしゃり、気に入ってもらえるといいなと思いますニコ

毎回、紅ほっぺがありますように!!