先日作った『苺とチョコのタルト』
明日、実家に持って帰ろうと思って微調整がてら作りました
前回は色味を出すために冷凍のイチゴピューレを使用したのですが、やはり生のイチゴの方が美味しく、香りもいいので今日は100%フレッシュイチゴにしました
やっぱり、こちらの方が良かったです

女峰を使いたかったのですが、いつも行くスーパーは「さぬきひめ」が大半を締めてて「女峰」は滅多にお目にかかることができず今日は「紅ほっぺ」にしました
紅ほっぺも、ある時の方が少ないくらいです
デコレーションどうしようかとタラタラしてたらムースが固まってきて少し汚くなってしまいました
バレンタイン用にこのレッスンを希望されてる方がいらっしゃり、気に入ってもらえるといいなと思います
毎回、紅ほっぺがありますように


明日、実家に持って帰ろうと思って微調整がてら作りました

前回は色味を出すために冷凍のイチゴピューレを使用したのですが、やはり生のイチゴの方が美味しく、香りもいいので今日は100%フレッシュイチゴにしました

やっぱり、こちらの方が良かったです


女峰を使いたかったのですが、いつも行くスーパーは「さぬきひめ」が大半を締めてて「女峰」は滅多にお目にかかることができず今日は「紅ほっぺ」にしました

紅ほっぺも、ある時の方が少ないくらいです

デコレーションどうしようかとタラタラしてたらムースが固まってきて少し汚くなってしまいました

バレンタイン用にこのレッスンを希望されてる方がいらっしゃり、気に入ってもらえるといいなと思います

毎回、紅ほっぺがありますように

