今年初めてのブログです
昨年は年末までずっとバタバタだったので、年末年始という感じがあまりしないまま新年を迎えたものの、何となくせわしないまま今日からいつもの日常に戻りました
今日は天然酵母の「豆ロール」を焼きました
酵母の風味に三種類の豆の甘味がよく合います
明日、食パンと一緒に実家へのお持たせにします
今年も、いっぱい学んで、いっぱい焼いて、上達できたらいいな
ブログの更新もマメに出来るように頑張るので、今年も宜しくお願い致します
今年初めてのブログです
昨年は年末までずっとバタバタだったので、年末年始という感じがあまりしないまま新年を迎えたものの、何となくせわしないまま今日からいつもの日常に戻りました
今日は天然酵母の「豆ロール」を焼きました
酵母の風味に三種類の豆の甘味がよく合います
明日、食パンと一緒に実家へのお持たせにします
今年も、いっぱい学んで、いっぱい焼いて、上達できたらいいな
ブログの更新もマメに出来るように頑張るので、今年も宜しくお願い致します