今日は、楽しみにしていた「パンプキンタルト」のレッスンに行ってきました
しっかり焼き込んだシュクレに、生のかぼちゃで作るムースを入れて生クリームでデコレーション
かぼちゃのムースにはラム酒やシナモンを入れて、引き締まった大人の味になりました
主人はかぼちゃが食べれないので、1ホールどうしよっかなぁと思ってたら、何とこのタルトは食べれたようです
それくらい美味しいんです、ほんとに~
これ絶対お家でも作ってみまぁす
今日は、楽しみにしていた「パンプキンタルト」のレッスンに行ってきました
しっかり焼き込んだシュクレに、生のかぼちゃで作るムースを入れて生クリームでデコレーション
かぼちゃのムースにはラム酒やシナモンを入れて、引き締まった大人の味になりました
主人はかぼちゃが食べれないので、1ホールどうしよっかなぁと思ってたら、何とこのタルトは食べれたようです
それくらい美味しいんです、ほんとに~
これ絶対お家でも作ってみまぁす