昨日はブログに辿り着く間もなく一日が終わってしまいました
昨日のパンは天然酵母で「あんぱん」
フランスパン生地に粒あんをたっぷり包んでます
イーストで同じようなパンを作りますが、やっぱり天然酵母の方が風味がいいですね~
中のフィリングをカレーにしたものも焼いたので、どっちがどっちか分かるように、あんぱんの上に大納言を
目印に置きました
焼印でも絶対かわいぃですよね
今日はお友達とランチです
それまで色々お家のこと済ませとかないと
昨日はブログに辿り着く間もなく一日が終わってしまいました
昨日のパンは天然酵母で「あんぱん」
フランスパン生地に粒あんをたっぷり包んでます
イーストで同じようなパンを作りますが、やっぱり天然酵母の方が風味がいいですね~
中のフィリングをカレーにしたものも焼いたので、どっちがどっちか分かるように、あんぱんの上に大納言を
目印に置きました
焼印でも絶対かわいぃですよね
今日はお友達とランチです
それまで色々お家のこと済ませとかないと