今日は天然酵母のカンパーニュを焼きました
ハード系はいつもと違う酵母を起こさないといけないので、本当にいつ振りだろうってくらい久しぶりでした
なので、こんな感じだったけと思いながらとりあず焼き上げました
高さが少し低めなので、最終発酵が長かったかなぁ
近々リベンジです
お昼は、梅干しが食べたくなったので梅のパスタにしました
テキトーにしたけど美味しくできました~
最近、梅って酸っぱくないのが多いですよね~
酸っぱ好きの私は、叔母が作ってくれた酸っぱ~~~い梅を使用
やっぱり梅は酸っぱくないと
今日は天然酵母のカンパーニュを焼きました
ハード系はいつもと違う酵母を起こさないといけないので、本当にいつ振りだろうってくらい久しぶりでした
なので、こんな感じだったけと思いながらとりあず焼き上げました
高さが少し低めなので、最終発酵が長かったかなぁ
近々リベンジです
お昼は、梅干しが食べたくなったので梅のパスタにしました
テキトーにしたけど美味しくできました~
最近、梅って酸っぱくないのが多いですよね~
酸っぱ好きの私は、叔母が作ってくれた酸っぱ~~~い梅を使用
やっぱり梅は酸っぱくないと