今日はハード系を2種焼きました
「ショコラ・カンパーニュ」と「チーズカンパーニュ」
カンパーニュばっかり~
ショコラカンパーニュは秋冬向けっぽい感じですが、チョコ好きにはたまりません
そしてチーズカンパーニュに合いそうな「桃とトマトの冷製パスタ」
フルーツのパスタ、美味しいですね~
やっぱりパンにピッタリでした
マスカットでも代用できそうかな
今日はハード系を2種焼きました
「ショコラ・カンパーニュ」と「チーズカンパーニュ」
カンパーニュばっかり~
ショコラカンパーニュは秋冬向けっぽい感じですが、チョコ好きにはたまりません
そしてチーズカンパーニュに合いそうな「桃とトマトの冷製パスタ」
フルーツのパスタ、美味しいですね~
やっぱりパンにピッタリでした
マスカットでも代用できそうかな