今日は「ねじりあんぱん」レッスン
リッチな生地に厳選したこしあん、とても好評でした
あんこは色々と試してみた結果、cuocaさんの「国産極上こしあん」がよく合ったのでそれを使ってます
楽しく色んなおしゃべりをしながらだったのですが、成型になると急にシーン
みなさん必死で成型されてました~
そうこうして出来上がり、いよいよ試食
2つ食べて帰られた方もいらっしゃいました
明日はお総菜系のパンです
また写真アップしますね
今日は「ねじりあんぱん」レッスン
リッチな生地に厳選したこしあん、とても好評でした
あんこは色々と試してみた結果、cuocaさんの「国産極上こしあん」がよく合ったのでそれを使ってます
楽しく色んなおしゃべりをしながらだったのですが、成型になると急にシーン
みなさん必死で成型されてました~
そうこうして出来上がり、いよいよ試食
2つ食べて帰られた方もいらっしゃいました
明日はお総菜系のパンです
また写真アップしますね