今日は月に一度のパン仲間との勉強会でしたバケット

この集い、昨年から我が家で始めたのですが、長く続けていくために、みんなに無理のないようにを念頭に開催してるので、いい感じで続いてます↑

いつもパン1種類、お菓子1種類を作りますりぼん


たまには、パンだけにしてゆっくりしようってことでクランベリーを入れたハード系を作ることに音譜

違う粉を使って、オーブンも2台稼働させ温度を少し変えて焼きましたsei

やっぱり粉は国産の「ウーヴリエ」が美味しいと思いましたアップ

小麦の味がしっかり味わえます麦


一人では一度にあれもこれもとできないので、勉強会をするとよく違いが分かりますにっこり



パンのおともに「コンキリエのマリラーナ」を作って一緒に頂きました食事

パスタもとっても美味しくできて、これからの時期、かなり登場しそうですピース



来月のこの集いが楽しみですラブラブ