今日は、cuocaさんのスタジオでのレッスンに参加してきました~エプロン


メニューは「紅茶ケーキ」紅茶

今日の先生のレッスンは、何故そうするのか、これをしなかったらどうなるのか、というようなことをとても具体的に教えて下さるので、本当に勉強になりますアップ


そしていつもお菓子のビジュアルがキュートなんですラブラブ


なので、今日も絶対にレッスン受けたいと予約受付日の受付開始時間ジャストに電話をして予約していたのです(笑)


上にかざるチョコレート、簡単そうなんですが、こういうのは私の苦手分野あせ

以前は苦手そうな要素が入ってるのは避けてたんですが、やっぱりやらないと上手くならないので、最近は何でもチャレンジするようにしてます腕。


お味は、これがまた美味しかったうまうま

アールグレイと中にサンドした国産の白桃がとってもよくマッチしてましたグッド


やっぱりこういうレッスンに行くと、モチベーションも向上心も益々矢印矢印矢印


私も教室で、皆さんに少しでもたくさんの事をお伝えできるようにもっともっと頑張らなきゃ♪おんぷ