今日はメインで通ってる教室の「パンとお菓子と料理」の授業でしたsei


パンは『ノア エスカルゴ』パン 甘いくるみクリームを巻き込んで焼いてます音譜

ブリオッシュ生地で中種作り→本ごねという方法での生地作りあせ3

こんなの考える人ってすごいですね~すごい



お菓子は『チェリーのモンブラン』さくらんぼ

甘酸っぱいかわいい色のクリームで、あっさりした大人の味でしたアップ


お料理は『ヤム・ウンセン』箸

タイ料理ですね~タイ

これまた私好みですっごく美味しかったです嬉 セロリいっぱい、ナンプラー、パクチー、家で作っても食べてくれないけど・・・



今日も長時間のレッスンでしたあせ

でも、みっちり教えて頂いて感謝感謝

私の教室でもまたお伝えしたいと思いますハート