今年ももう三分の一が終わりましたね~
年を重ねるごとに時の速さを感じます
さて、「抹茶ミルククリームサンド」のレッスンをしました
このパン、ほんのり抹茶風味の生地に手作りのミルククリームがとってもよく合って美味しいんです
上に大納言かのこを飾ります ほんの少量ですが、これがまたいい仕事をしてくれるんです
皆さん気に入って下さって、ある方は3個も食べてました
そんなに気に入って頂けて本当に嬉しい限りです
明日は黒ゴマのパンです またアップしますね
今年ももう三分の一が終わりましたね~
年を重ねるごとに時の速さを感じます
さて、「抹茶ミルククリームサンド」のレッスンをしました
このパン、ほんのり抹茶風味の生地に手作りのミルククリームがとってもよく合って美味しいんです
上に大納言かのこを飾ります ほんの少量ですが、これがまたいい仕事をしてくれるんです
皆さん気に入って下さって、ある方は3個も食べてました
そんなに気に入って頂けて本当に嬉しい限りです
明日は黒ゴマのパンです またアップしますね