今日もご訪問ありがとうございます。
あなたを解決する
「フラワーマインドセラピー」のルーチェの数瀬光枝です。
肉懐石のお店に行ってきました。
道産の牛肉を和のスタイルの懐石で少しづつ、色々な味付けや趣向で楽しめました。
前菜。 五種の味わいから
牛テールの若竹椀。
蒸し鶏胡麻酢掛け。
鹿児島産黒豚バターソテー。
ふらの和牛サーロイン雲丹醤油焼き
菜の花辛し和え
タンシチュー
和牛東寺揚げ
十勝牛 ちらし
土鍋で炊き上げています。
デザートはマンゴーの水羊羹
一品づつは少量なのですが、お腹いっぱいになりました。
肉懐石なんて初めて食べました。
お肉はやわらかくて、美味しかったぁ。
今日も最後まで読んでいただきありがとうございました。