いつもお世話になっているレシピサイト”COOKPAD”で、私の投稿したレシピが、「甘エビ」の人気検索でトップ10に入ったそうです!

嬉しい! ありがとうございます(≧▽≦)
2015年1月15日に公開したレシピなのですが、じんわり広がっているのでしょうか。

このレシピは、今まで投稿したものの中で1番のレコメンドです。甘エビの殻とヒゲがパリパリしていて、甘エビの味噌がオイルとガーリックの風味を増します。オイルはもちろんバケットで食べるのですが、主役の甘エビがいなくなったあとも、美味しくて食べ続けちゃいます。ぜひ、お試しください!

私のCOOKPADアカウントは”るあんだ”です。笑

基本的に、酒の肴 or 〆 になるものをご紹介しています。

紹介したいレシピがあっても、写真を撮り忘れて食べてしまうので公開できずにいることが多く、点数は少ないですが、ちょっとずつ投稿していけたらいいなと思っています。

今後とも、生暖かく見守ってくださいまし。